Как птица...

Край.
.....Неба.
..........Высоко!
Мысли ветром.
.............Душа светом!
И ты уже не на земле.
Вниз облаком по капельке.
Расправить крылья и коснуться
Солнечных лучей!
................ - Проснутся,
Голосами отзовутся
Дерзкие твои мечты.
И ты...
Через моря, через равнины
Города, леса, пустыни -
Свободным быть - твоя судьба!
Я - птица!
.......... Вот моя душа!


Рецензии