Не уснуть - ведь все мысли мои о тебе

Дождь.
Стучит, - не дает нам покоя.
Холодный ветер срывает листву.
Непогода, опять непогода,
Но я осень все же люблю.

Люблю, когда листья летают,
Когда тихо ложатся у ног,
Осенний я воздух вдыхаю,
Первый снег, белый снег на порог.

Запах осени просто растает,
И снежинки опять в декабре
Не уснуть мне сегодня - сон тает
Ведь все мысли мои о тебе.


Рецензии