Про письма из ниоткуда

Мне пишут откуда-то о золотых кораблях,
Усатых пиратах и трюмах, забитых ромом,
Закатах, и пене морской, и вообще, о морях,
О всяких диковинках, странных и незнакомых.

Откуда мне пишут и кто, я считаю, не суть,
При сложившихся обстоятельствах даже похуй;
Нам всем кто-то пишет, когда нам немножко плохо,
Мы все забываем об этом когда-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.