My sweet lady G...

Если ты напишешь мне, я вспомню буквы, и, не отрываясь, прочту твоё письмо…
Если ты позвонишь мне, я вспомню слова и расскажу тебе обо всём…

Если ты придёшь ко мне, я заварю тебе чай…
Если ты возьмёшь сигарету, я предложу тебе зажигалку и подоконник…

Если ты сыграешь мне, я вспомню ноты, и душою буду слушать тебя…
Если ты споёшь мне, я обращусь в слух…

Если ты голодна, я приготовлю лучшее блюдо…
Если ты замёрзла, мой тепло всегда для тебя…

Если ты ляжешь со мной, я подарю счастливые сны…
Если ты уснёшь со мной, я буду обнимать тебя…

Если ты проснёшься со мной, будет завтрак в постель…
Если пойдёшь в мою ванну, махровый халат для тебя…

Если ты заговоришь со мной, нектаром будут слова твои…
Если ты заговоришь со мной, песней станет голос твой…

Если слишком светло, я создам тебе тень…
Если темно, я достану огонь…

Если ты пойдешь, я за тобой, не спросив куда…
Если устанешь идти, я возьму тебя на руки…

Если оступишься ты, моё плечё для тебя…
Если поскользнёшься, я тебя удержу…

Если ты улыбнёшься, я озарён твоим светом…
Если заплачешь ты, я всегда тебя обниму…

Если спрыгнешь ты со скалы, возьми мою руку, я полечу с тобой…
Если все от тебя отвернутся, я всегда тебя поддержу…

Если сядешь в мою машину, я тебя увезу, туда, куда ты захочешь…
Если просто придёшь, я всегда тебе буду рад…

Если ты веришь мне, я не обману…
Если полюбишь меня, моё счастье не сможет узнать границ…


Рецензии