Утро. Невидимо, сумрачно, ленно... и бело

…Утро. Невидимо, сумрачно, ленно ...и бело.
Куда-то веду своё тело —
Легонько смеясь,
Через белую мглу
Неестественно медленного снегопада…


С незримой улыбкой,
Незримым перста повеленьем,
Прозрачен и тих —
Своё сложное двигаю тело —
Бездвижный…


Как будто в невидимых нежась
Воздушных перинах,
Забавляюсь движеньями ног,
И отмашкой руки,
И касанием пальца в перчатке
Щеки…


10.12.97


Рецензии