Fine prentan, fine siecle...

Снова ночь предлагает:
Смотреть на луну,
Предполагать о возможном,
Или совсем ничего.

И,он,конечно,выбирает иное:
Розово-серые тени,
Французские булки
A la stille de fine siecle...

...ему есть из чего выбирать.


 31 мая 1998


Рецензии
Почему весна (printemps)? Все пройдено, все понято, можно играть в любую игру.

Гусева Елена   23.11.2007 16:28     Заявить о нарушении