Завязшим в снах

Наступит ночь, зарывшись в небо,
Своим огням храня тепло,
Что так пропахло новым хлебом,
И вновь зовёт людей в село.

Завязшим в городе метелей,
Где нет рыбалки и ухи,
Мы выше всех гранит-отелей
Возложим к паперти стихи.

И этот свет зарёю станет
И этот свет за место слёз
Изменит мысль в военном стане,
Да так, чтоб не было в нём грёз!

Василий Мережкин 22.11.2007 21:15


Рецензии