Вестник Утра

У края равнины
рождается Вестник Утра...
Бронзовый голос дождя
в Чёрной степи
будит бдящих к надежде...
К нам приходит
звенящий чистый покой
Мир долины дышит иначе-
смелее...
Душа забывает о страхе, -
Мы начинаем любить.
...............когда,
Воздух рубит холмы бытия-
Мы верим его тайной силе.
.....................
Мы смотрим на тайну эту внимательно...


 магнитогорск 1998г.
 первое воскресенье
 июня 7 утра


Рецензии
Pада земляку!
Со Светом!!!))))

Молящая Любовь   14.11.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.