Медвежонок

Медвежонок-шалунишка очень любит листопад.
Как забавно стайки листьев прямо под ноги летят!
Разноцветные кружочки не дают ему скучать.
Вы поверьте, очень трудно все листочки сосчитать!

Их, как бабочек, он ловит летним розовым сачком
И хохочет, в кучу листьев мягко падая ничком.
Медвежонок ветер просит: «Подожди, не улетай!
Оставайся! Вместе с нами в догонялки поиграй!»


Рецензии
очень и очень нравятся ваши стихи =))) спасибо огромное. с детьми в будущем будем учить.

Матушка Гусыня   14.11.2008 18:19     Заявить о нарушении