Гимн детей подсознания

Замерзаем в подвалах сознания,
Заставляя губы петь.
И получая крохи признания
Не знаем, куда их деть.

Мы танцуем на бисерной полночи,
Мы горим адским огнем,
Мы панически просим помощи
Найти наше солнце днем.

Мы не видим снов о безумии,
Крылья мы бросили в грязь.
Мы находимся в вечном раздумии
О том, как бы не упасть.

Мы одни, сыны подземелия,
Можем без крыльев лететь.
И, надев доспехи забвения,
Свою душу углями греть.


Рецензии