Чёрная планета

Там,где не видно ни тени,ни света
Там где никто никого не увидет...
Где никогда не узнают о лете...
На чёрной планете!!!
Одной на всём свете!

Мы будем с тобою...никто не отыщет
Никто...никогда! не узнает причины
Злой ветер морозный...
Пусть в кронах всё свищет...
Не выдаст секрета
Спектакля кончины!!!

Там где не видно...
На чёрной планете!
Закончились дни...
Ничего не осталось!!!
Небес черноту...
Не пробить лучу света
На чёрной планете...
НА ЧЁРНОЙ ПЛАНЕТЕ !!!!

Там где не слышно ни звука...ни звука...
Всё сковано там!..неизвестною силой
Ни жизнь и ни смерть...
Ни радость ни скука!
Никто не услышит...
Ни звука,ни звука !!!!

Укрыта от всех...никто не откроет
Никто,никогда! не узнает ответа...
Космический холод...
Космический холод!
Такой-же как мы...
Им не выдаст секрета!

Там где нет больше...
На чёрной планете!
Пристанище душ...
Тех кто не вернулся!
Замёрз навсегда...
И обьятиях смерти
Космической смерти...
Нигде не проснулся!!!

На чёрной планете...
На чёрной планете!
Печальны все дни...
И все эры забыты
Её укрывают в космической пыли
Мечты её грёз...
ЧТО НА ВЕКЕ РАЗБИТЫ !!!

Там где не видно,ни света,ни тени...
Забытые мы...на чёрной планете...

Ноябрь 2007


Рецензии