Куклы лучше людей

Куклы лучше людей…
У них красивые взгляды
Куклы как-то родней…
Им ничего не надо…
Куклы не требуют много
Куклы немногословны
Движения кукол просты
Все рефлексы-условны

Куклы всегда красивее
Они никогда не стареют
Куклу можно разбить
Позже или скорее…
Осколки остры и красивы
Печальны и депрессивны
С ними можно играть
Они не поранят сильно

Куклы добрее людей
Они никогда не обманут
Куклы не придают…
И никогда не ранят…
Куклы всего-лишь куклы
И не стремятся к иному
Взгляды кукол печальны
Не может быть по другому!

Весёлые куклы- подделка
Кукла должна быть печальна!
Её тоска не понятна…
Людям. Она изначальна
Кукла полна собою…
Не в силах сопротивляться
Кукол бросают в кладовке
Они не могут даже бояться!!!

Куклы всегда холодны…
Их души в телах из фарфора…
Навечно заключены
Они никогда не спорят…
Куклы немногословны
Шепнут бывает украдкой…
Если ты слышешь кукол
Пусть это не будет загадкой…

Значит ты тоже кукла
Значит и ты из фарфора!
Если кто скажет иначе…
Пускай сколько хочешь спорят!
Кукле известна правда
Куклы лучше,чем люди
Куклы всегда добрее
Так было всегда. И будет!

Ноябрь 2007


Рецензии