Забудь и умри

Ведь всё ещё будет?
Ведь времени много?
И как там?...про дни…
Те,что много у Бога
Что вскоре настанут…
Ещё лишь немного…
Ещё…подожди!
И изчезнут тревоги…

Не будет тех дней!
Не надейся напрасно…
Останется в мыслях лишь
То,что прекрасно!
Лишь в наших мечтах…
Никогда так не будет!
Забудь и усни…
Утро…всё не рассудит!

Забудь и умри…
Пока что-то осталось
И жива в душе…
Хотя какая-то малость
Лишь мёртвые здесь…
Настоящие краски…
Увидят,поверив
В печальные сказки!

Все прочие живы…
Надеются всё-же…
Что их не коснётся
Смертельное ложе
Что все они живы…
Но то что зовётся…
Здесь жизнью,всё то
Присмотрить-обернётся

Сплошным разложеньем…
Отравой и ядом!
Обманом,безумьем…
Предсказанным адом!
Предсказанным злом!
Перевёрнутым счастьем
Обманутой вечностью
Просто-несчастьем

Забудь и умри
Для безумного мира…
Быть лучше собой…
И чужим для их пира
Что всюду с чумою
Соседствует право…
Где каждое блюдо
Сплошная отрава…

Ведь всё ещё будет?
Ведь времени много?
Иди и спроси…
Всё у ихнего бога
Иди и увидишь…
Иди и узнаешь…
С ответом ты жизнь
Навсегда потеряешь

Ноябрь 2007


Рецензии