Бледность

Чёрный лак по ногтям…
Бледный свет по глазам
Утро встретит любя…
Своим светом губя!
Утро встретит любя…
Ни тебя,ни тебя…
Твою бледную тень
Не застанет здесь день!

Больше нечего здесь…
Открывать и искать
Больше незачем здесь…
Повторять,повторять!
Больше нет,больше нет…
Не закончится бред
Не закончится боль…
Не изменится роль!

Глупый,глупый актёр…
Не найдёт здесь…покой!
Цветом жизни в висках
Поселяется страх!
Чёрный лак по ногтям…
Белый мрак по путям…
Тишина…П-у-с-т-о-т-о-й
Вот-и-всё-что-с-тобой

Ноябрь 2007


Рецензии