Не каждая боль

Не каждая боль причиняет вред
Не каждая боль...
Нет,нет...
Я режу эту кожу блестящею бритвой
И кроме цвета крови...
Ничего и не видно!

Не каждая боль,та что алого цвета
Глаза режет утро солнечным светом
Сердце режут чувства...
Мысли режут душу...
И надпись алым на стене-
"Этот мир мне не нужен!!!"

Не каждая боль...причиняет вред
Не каждая боль...
Нет,нет!
Ножи не ранят так...
Как люди и их злоба!
Я незаметно превращаюсь...
В ЧЕЛОВЕКОФОБА !!!

Не каждая жизнь,та что жизнью зовётся
Не каждая смерть там где жизнь оборвётся
Не всё то мертво...
Что не дышит,не дышит!
Не всё то живо...
Что тебя не услышит !!!

"Этот мир мне не нужен !!!"
Ещё одно бегство...
Отсюда, где больше...не интересно
Невежества тьма,осужденья,упрёки...
Тому кто ушёл...
Плевать на ваши "уроки"!

Не каждая боль причиняет вред...
Не каждая боль...нет,нет
Та что внутри...
Сильнее той, что снаружи!
Она как петля,что всё туже...
Всё туже!

Не каждая боль однинаково больна....
Когда каждый миг тебя ранит безмолвно...

Ноябрь 2007


Рецензии