Немножечко грустно

В моей комнате пусто
И вокруг тишина
Мне немножечко грустно
Эта грусть странной песней слышна
Выбор сделан был мною чуть раньше
Я пою эту песню одна
В этих звуках нет форса и фальши
Я сегодня с собою честна
Все вопросы задам себе снова
Не отвечу на них как всегда
Не найти мне такого слова
Чтоб назвать, что мой путь и кто я
Объясниться мне сложно с собою
Кто я себе друг или враг
Может весною себя успокою
А может с разбегу в овраг?
Все это глупо и пусто
Мыслей густая вода
Просто немножечко грустно
Не такая уж это беда.


Рецензии