На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Стою одна в осенний холод,
Со мною нет моей любви
Я ощущаю вечный "голод".

В глухой, промозглой тишине
Когда от страхов вновь знобит.
Я потерять себя боюсь..
Сильней чем я хочу любить!

На перепутье двух дорог
Когда "растерзана" тобой...
Я выбираю, да не тех..
Не тех, кто послан мне судьбой!


Ноябрь 2007
 

 


Рецензии