Полёт

Взлечу незримо и неслышно,
Пусть труден путь,но я к нему готова.
Дарованы мне силы свыше
Тебя очаровать волшебным словом.
Проникнуть в мысли и скучать заставить,
Помочь сердечку твоему забиться,
Одним лишь взглядом след оставить,
В твоей душе навечно поселиться.
Забудь про всё,что нас разъединяет,
Я помогу тебе взлететь со мною.
Пускай Любовь тебя переполняет,
Страницу Радости тебе открою.
И мне,во что бы то ни стало,
Согреть теплом своим необходимо
И растопить снегов немало
В твоей душе-там жили зимы.
И холод сердца,в мрамор облачённый,
Должна преодолеть одна я.
Развеять мрак из мыслей чёрный-
Я всё это смогу-я знаю!
И как бы ты,мой милый,не старался
Мне помешать-не прячься-не поможет!
На мой призыв уже ты отозвался,
Я стану для тебя всего дороже!
Уже живу в тебе воспоминаньем,
Уже дышу,бегу по венам.
Не зря,не зря мои старанья-
Уже готов ты к переменам.
Теперь ты,сам себе не веря,
Звонка ждёшь и выглядываешь в окна,
Стук каблучков услышать возле двери
Моих ты хочешь,сердцем ёкнув.
Я стала на твоём пути Звездою,
Которая дорогу в рай укажет,
Согреет в холод нежной добротою,
Всегда тебе поможет и подскажет.
И пусть стоишь сейчас ко мне спиною-
Я чувствую,что хочешь обернуться-
Увы,уже ты болен мною,
Любовь тебя заставила очнуться.
И пусть ты сам ещё не понял,
Что тянешься ко мне со страшной силой,
Что без меня нет сна и нет покоя,
Что я тебя из мёртвых воскресила!

08.11.07г.


Рецензии