Эти яркие яблоки втоптаны в липкую грязь... К карт

Муки и радости.Осень.2007
Каpтина Сергeя Доpoфeeвa

Эти яркие яблоки втоптаны в липкую грязь
Их уже никакая рука никогда не поднимет
И лежат они пятнами кротко судьбе покорясь
И на каждом написано чьё-то любимое имя
 
Осень их предала. Собирает зима урожай
Золотую листву погасив и уже приморозив
Яблок этих, как душ недолюбленных, жаль, жаль...
И покрытые инеем стынут последние розы
 
Их никто уже больше не сможет спасти ни помочь
Навсегда распрощались они с своим ароматом....
Как длинна, как темна и глуха уже сделалась ночь
Как печальна до боли ушедшего лета утрата
 
Подмерзают дрожащие капли последней воды
Дождь становится твердым и режет сердца, как алмазом
Ну а завтра уже белый снег заметет все следы
И остудит любовь, хоть, возможно, не с первого раза...


Рецензии
Конкурс "серебряный стрелец" - номинация "Народная премия" - приём заканчивается 1 апреля! Туда нужно 3 стихотворения.

Вера Лоранс   26.03.2009 11:54     Заявить о нарушении
а где это?

Strega   26.03.2009 14:56   Заявить о нарушении