взгляд в белезну тумана

ГИТАРУ ВМЕСТО ЖЕНЩИНЫ ЛАСКАЮ.
ОПЯТЬ ИДУ, В НЕВЕДОМУЮ ДАЛЬ.
КАК Я УСТАЛ, ИЗМЕНЫ ПОЖИНАЯ,
В ТУМАНЕ ЖИЗНИ РАСТВОРЯТЬ ПЕЧАЛЬ.
ОДНАЖДЫ!
ЮНАЯ БОГИНЯ,
СКАЗАЛА МНЕ,
ЧТО СТИХ СЛОГАЕТ ТОТ.
КТО РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛ В ПУЧИНЕ,
ТУМАН ЗАГЛАДИЛ ПАМЯТЬ ЭТИХ ТРОП.
И ВОТ ОПЯТЬ, СТОЮ Я НА ДОРОГЕ.
СМОТРЮ ТУДА,
ГДЕ СИЛУЭТЫ СКВОЗЬ ТУМАН.
ИДУТ,
НЕВЕДОМЫМИ ТРОПАМИ.
К ТОМУ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ФИНАЛ…


Рецензии