Я тебя люблю!

Затянули меня думы,
Как болото, в никуда
Те болота сверху – лужи,
Меж травы лишь зеркала.

Проезжали мимо люди,
Сотни, тысячи машин,
Поливало дождем стекла,
Брызги раздавали шины.

Все куда-то улетало,
Двигалось быстрее мысли,
Светить солнце перестало,
Капли теплые повисли.

На стекле всего три капли
Моего тебе дождя -
Три соленые награды
Разъедали мне глаза.

Они были нам прощением
И прощаньем навсегда
С нашим горьким повтореньем
И разлукой, что зола

Превратила, сделав тенью,
Легким следом на окне,
Голос тихий, сделав пеньем,
Смыслом жизни - свет в тебе.

Остаюсь навек твоею
Птицей легкой в облаках,
Буду сильной и храбрее,
Сердце не настигнет страх.

Изо всех наших могучих
Сил любви, добра, тепла
Я сплела венок лучистый,
Пусть сияет нам всегда.

Двое нас, но мы едины.
Там, где ты, есть часть меня,
Когда я зову: «Любимый!»,
Слышишь ты меня всегда.

Не помеха расстоянье,
Ведь у нас все на двоих.
Есть весь мир в глазах любимых,
Все, что есть, лишь ради них.

22.11.07г.


Рецензии