Моя майская смерть

Мои тайны гнилые… И гнилые желанья,
И в решениях нету побед.
Видно, я ни за что получил оправданье
За пустые одиннадцать лет.

Я поднялся из мрака… И стал поспокойней…
Стал я жизнь по-другому ценить.
Греет где-то внутри то, что я не покойник,
То, что мне разрешили пожить.

Я вернулся не новый… Все осталось как прежде.
Беспокойств и сует круговерть.
Не оставила смысла и ни капли надежды,
Промелькнув, моя майская смерть…

23.11.2007


Рецензии