Страсть от тоски

Я так устала от разлуки
И от тоски устала я ...
Терплю отчаянные муки
Вдали от милого тебя.
А ты опять пропал,не пишешь
И телефон опять молчит
Чего ты в сердце моем ищешь,
Что часто так оно стучит?
Я словна пленница в неволе,
Томима мыслью о тебе,
Тебя хочу я и не боле...
Пылает страсть любви во мне.
Прийди, возми, и обладай,
Ты мною, словно жар огнем,
Иль душу мне мою отдай,
На этом счеты и сведем...
Мне без души не нужно тела
И в венах кровь мне не нужна
Тебя все эти дни хотела
Испить я, как вино - до дна...


Рецензии