Потеряла себя

Как тебя понять - не знаю…
Я себя не понимаю,
В сердце просто пустота,
Плюс сомненье и тоска.
Ты сломал мое стремленье
Стал моим больным влеченьем.
Уничтожил веру в жизнь
Как теперь мне дальше быть?
Я к тебе хочу прижаться,
В мыслях просто оправдаться,
Утешенье получить,
Я хочу с тобою быть.
Зла на всех и на себя,
Как весенняя гроза,
Словно молния сверкаю
На весь мир я дико злая.
Утешаю себя в мыслях-
Мне измена ненавистна,
Но борьба с самой собою
Стала страшною игрою
Я с ума схожу, страдаю
Словно я с огнем играю
Потерпи, не обожги
От меня всего не жди
Просто надо потерпеть
Страхом мне переболеть
Если можешь – оттолкни
Сделай больно – отпусти.
Если нет, прости меня
Потеряла я себя…


Рецензии
Здорово. Мне понравилось...

Андрей Тимонин   22.11.2007 21:05     Заявить о нарушении