Занавесилось окошко серым пологом дождя

Занавесилось окошко
Серым пологом дождя.
На коленях дремлет кошка
И мурлычет не спеша.

Возле кресла у камина
Чуть похрапывает пес,
В теплый тапок, как в перину,
Он уткнул свой мокрый нос.

Интересно: что им снится?
Кошка – видит колбасу,
Ну а пес конечно белку
В зимнем сказочном лесу.

Мурка лишь во сне гоняет
Расшалившихся мышей,
Нас с собакой охраняет
От непрошенных гостей.

Под мурлыканье кошачье
И похрапыванье пса
Я уснула в том же кресле-
Отдалась объятьям сна.

Мне приснилась чашка кофе
И горячий бутерброд…

Кофе – вылакала кошка!
Пес же слопал бутерброд!


Рецензии
Проспала, Любаша?
Будешь кушать кашу!

;))))))

Александр Садовник   26.11.2007 19:00     Заявить о нарушении
Ну спасибо...овсянка на воде..как раз к посту...
С улыбкой, Любовь

Любовь Пашкова   27.11.2007 20:17   Заявить о нарушении