В поисках смысла жизни

На руке его лишь браслет
Из черного серебра
Небо говорило - "Нет"
Он отвечал ему - "Да"

Он искал дверь в свет,
В сознании падали слезы
Подземный переход. Проспект.
На витринах красные розы

Вот так каждый день стоял
Человек. На руке браслет
Звонко на скрипке играл
И дверь нашел... в свет...
 
весна 2007


Рецензии