10

В облаках спать - не в постели
- Полетели?
- Ну, полетели!
В собственном сердце найти и веру, и силу
- Мы победили?
- Мы победили!
Жизнь беспристрастна, а сны - лживы
- Кто же умер?
- Никто, все живы.


Рецензии