6

Я знаю страшную сказку
Но тебе не расскажу
Я видела, что там, под белой маской
Какая там тьма и жуть.
А ещё я видела: когда все спят
Некто крадётся под окнами в маске ночи
Он пьёт нашу воду, оставляя вместо неё яд
И думать смею, чего он от нас хочет
Но это всего лишь тени, а ты - спи
И ветер над городом играет нашими голосами
Я не хочу думать, в чьих руках нить
Которая жизнь, которая завязывается причудливыми узлами


Рецензии