5

Я опять бросаю кости
И выигрываю город
Приходи под утро в гости
Вечноболен, вечномолод
Мы с тобой сыграем в покер
Чтоб не зря горели свечи
У меня в кармане джокер
У тебя - дождливый вечер
И, бессонницу лелея,
Взвесим время на весах:
Никогда не постареют
Две звезды в твоих глазах


Рецензии
вдруг пришло странное желание: я бы хотела когда-нибудь почитать с Вами стихи по очереди. много-много.)

Саша Лавренчук   25.03.2009 00:57     Заявить о нарушении