4

В пустых карманах
Ни дырки, ни ветра
Ни мелочи.
А дни - туманны
И беспредметны
И недоверчивы
И рисунок обоев сложился
В карту Крестного Пути
Нет, с ним не ужиться
Кто-то должен уйти
Что там? Шепчутся мыши?
Или ночь тихо сползает с крыш?
Кажется, что дышишь
А на самом деле - горишь.


Рецензии