Летняя ночь

Летняя ночь
Ковш звездный будто бы гитара
Над рощей гриф свой опустил
И ярче зарева пожара,
Над степью месяц свет включил

Ночь летняя на степь ложится
 и легкий жест, свернул ковыль
Упавшая звезда ко мне стремится
Не долетев, сгорела в пыль

Росинками на землю пыль ложится
И лунным цветом зажигается в цветах
Ночь коротка, рассвет струится
День новый виден в облаках

К.В.Б.
17.08.06


Рецензии