Ежедневно

Без конца и без края
Без паролей и схем
Ежедневно решаем
Сотни разных проблем

Ежедневно теряем
Не успев обрести
В кошки-мышки играем
Перепутав пути

Ежедневно встречаем
Сотни разных людей
И с полей собирем
Миллионы идей

Ежедневно находим
Не страшась потерять
Уходящие годы
Их у нас не отнять


Рецензии