Под стук осеннего дождя

Под стук осеннего дождя,
В ночном кафе "Улыбка"
Сидели, молча, ты и я,
А рядом пела скрипка.

Мелодия любви для нас,
Звучала вдохновенно,
Но наступил рассвета час,
И ночь ушла бесследно.

Какой монетой заплатить,
Не знаю, мой любимый,
Чтобы ещё на час продлить,
Наш этот вечер дивный.

Твои глаза в мои глаза,
Смотрели, улыбаясь,
А по щеке моей слеза,
Катилась, извиваясь...

Под стук осеннего дождя,
В ночном кафе "Улыбка"
Сидели двое - сын и я,
А, где-то пела скрипка...


 


Рецензии
From: Dyshkant, Marina I.
Sent: Thursday, September 04, 2008 4:52 PM
Subject: Прочти и оцени!
Людочка,
Замечательно!

Очень тёплое, задушевное и певучее стихотворение. В нём ощущается музыка, слышно, как идёт дождь.
Молодец! Тебе надо печататься!

Марина.

Луна Востока   12.09.2008 14:03     Заявить о нарушении