сыну

как же безобразно больно на душе
ты на стол врачебный
боль в моей душе
сильно молю Бога
Боже помоги
Моему ребенку
Жизнь ему дари
Господи прошу я
Побудь рядом с ним
Господи прошу я
Дай ка ему сил....


Рецензии