Наш диалог

"Зачем ты изменяла мне?" -
 "НЕ ЗНАЮ..."
"Куда ты убегала?" -
 "Я НЕ ПОМНЮ..."
"Что о прошлом думаешь?" -
 "ВСЁ ПРОКЛИНАЮ!"
"Каких же отношений хочешь ты?!" -
 "ЛЮБОВНЫХ..."
"Зачем?! Ведь я тебе не нужен!" -
 "НУЖЕН!"
"Когда?! Ведь у меня дела!" -
 "НЕВАЖНО!"
"А смысл?! - со мной тебе не быть замужней!
Пойми! - или одна или под вечной стражей!
Молчишь...ты передумала..." -
 "ТЫ ГЛУПЫЙ!
Я НЕ МОЛЧУ, Я СЛУШАЮ ТЕБЯ!
СЕЙЧАС ПОСЛУШАЮ ЕЩЁ ОДНУ МИНУТУ -
И ...УЛЫБНУСЬ... ПРОСТИ МЕНЯ..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.