Заколдованные стихи

1.
Я поэт -
И стихи заколдованы
В глубине
Души зарифмованы
2.
Как струна
Моей жизнью натянуты
Не беда
Что полно изъянов
3.
Коли сердцу
Дано чувствовать -
Мне младенцу
К чему же мудрствовать?
4.
Просто дудкой быть
Божьей дудкой -
Поэтом слыть
Сердцем быть чутким
5.
Боли нет
От тишины жуткой -
Дан обед
Так закончились шутки
6.
Мне досталась
Правда с примесью горечи
Мне осталась
Миссия та еще
7.
Други верные
Вы лишь читатели -
Но полно скверны
И тьма злопыхателей
8.
Что жаждут так похитить душу
Уничтожив словно блюдо на ужин


Рецензии