Верить в чудо

Век славных рыцарей прошел,
Но мы - как прежде: люди,
И, как и прежде, верим в шоу,
Что продолжаться будет,

И щит сойдется со щитом,
И воля против воли,
И победителя венцом
Царица удостоит.

И новый век подарит нам
Уже своих героев,
И благородная игра
Заменит поле боя,

И будет рыцарь побеждать,
Коль дома ждут и любят...
Все было так и будет так -
Пока мы верим в чудо.

P.S.: Предполагая, что название могло вводит в заблуждение, изменил. Так же ивзиняюсь, если кто-то уже успел разочароваться.

С уважением


Рецензии