колесом... в золотое небо

вы
все
страдающие
не(по)
не(до)
любленные

любимыми
 
брошенные
чьи вены
сухими ветками
чернеют
по тихой коже
шуршат
пересохшими реками
узорят
руки

чьи рты
от крика
во сне
сгоревшими спичками
ломаются
на лицах
печальных

придите
придите ко мне

прямо сейчас!

маленькими ручьями
сумейте стечь
с нежных
обвисших плеч
своих

мятыми
влажными пятнами
глаз
раскрасьте город
пусть станет он
мокрым
жирафом
вами
пятнистым
и тянет шею
облаков выше
чтобы выплакаться
на крыши...

а я...

я каждому
в руку дам карамельку

каждому
сказать попробую:
хороший мой!

в кармашек каждому
платочек вложу
носовой

построю парами
возьму флажок в руки
дорогу переходить
чтобы

и мы потопаем
сороконожкой
в какой-нибудь парк
кувыркаться
батутными обезьянками

на горках
американских
из сердца
выскакивать

шарахать
редких прохожих
визжать орать

и бегать


а потом...

сядем в кабинки
и колесом покатимся
в золотое

небо...

22 ноября 2007 г. Москва


Рецензии
Странно... Появилось ощущение, что мы давно и хорошо знакомы... Просто давно не виделись... Захотелось взять за руку... И смеяться, и плакать, и бежать... ВМЕСТЕ... в небо...
С теплом,

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова   10.01.2008 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.