Голливудские нравы

1.
Лишь приврав толику
Светские хроники
Взялись за дело
Жизнь закипела -
2.
Голливуд вздрогнул -
Он обманул
Она изменила
Какой караул!
3.
Делят богатства
Дошли до бесстыдства
Недалеко и до пьянства
Так они ненасытны
4.
Светская львица
Промотав состояние
Делает признание
Что к тому же убийца
5.
Отравила мужа из за денег! -
Ну у редакции и денек…
Волны корреспонденции на берег
Принес какой то паренек
6.
Будет новый фильм сниматься
Кто им будет заниматься? -
Режиссер что голубой
Да актер такой бухой
7.
Фильм в прокате ерунда
Заходите ка сюда! -
Там хороший боевик
Наш корреспондент проник
8.
Ой они разбились все! -
Так на крупной полосе
Напишите некролог -
Не забудьте эпилог!
9.
У нее колье бриллиантов!
У нее духи такие!
Как же много разных франтов!
Да и дамы тут такие!
10.
Обсуждается что может
Что не может - обсуждается
Голливуд никак со славой
Так и не расстанется...


Рецензии