антиалкогольная

Кто то по утру бежит в магазин за водкой
И дрожащею рукой заливает в глотку
Кто то со вчера ещё насосался пива
А теперь в башке шумит, ссыца суко криво
Кто то любит коньячёк закусить лимоном
Главное потом не бычить и быть гандоном
Кто то пъёт вино при свечке со своей подружкой
Это дети хорошо, это даже нужно
Кто то на манер английский - виски с колой пьёт
Гленфиддик и Чивас бразерс хорошо идёт
Кто то влил в себя абсент и отрезал уши
Это пидор был Ван Гог, нахуй он не нужен
Кто то хлещет самогонку мутную с бидона
А потом в грязи лежит у родного дома
Кто то рад и палитуре, так как денег нету
Нет у них питья культуры, там в глубинке где-то

Кто за огненную воду продал свою душу
Стал рабом у алко-змия убивать их лучше

В Казахстане пьют кумыс больше курят трАву
Присылайте в стихи.ру нам мешочек плАну
Пье хохол горiлку заедая салом
Сколько не налей ему - всё бля сцуко мало
В Нагасаки пьют сакэ хитрые япошки
А таджики чай из мака и ебошат бошки
Пьют текилу в Мексике что то пьют в Кетае
Нам не нужен алкоголь - наркоты хватает

Наркоман почти не пъёт – бережёт здоровъе
Разве только по утру – молоко коровъе


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.