ода грибникам

День. Осень. Луг. Ленобласть где-то.
Я вышел в поле по грибы.
Раздвинул листьев изумруды,
Мне улыбаются ОНИ:
-Привет Максимыч, как здоровье?
Мы не видались тыщу лет.
-Ничё, нормально, всё в поряде.
Друзьям-малюткам - я в ответ.

Люблю в грибах приход хрустальный,
Где в каждой грани мощный смысл,
Нырять в глубины подсознанья,
И воспарять в астрала высь.

А как в грибах прикольны фильмы!
В них всё читаешь между строк,
Находишь там, где нету рифмы,
И здесь найти её я смог... :-)


Зачем орех мне? таблы? скорость?
Со всякой химией гавно?
Тогда как матушкой-природой
Грибов волшебных нам дано.

Ты выйди в поле по росе,
Грибов полташечка везде,
Найдётся на лугу коровъем,
Они полезны для здоровъя.

Я их советую друзьям,
Пою я оду грибникам!!!


Рецензии
ничего себее)) круто.

Сладкая Вата   29.09.2009 05:17     Заявить о нарушении
да, вот так ;))

Наркоман   29.09.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.