Выборы

Второго декабря день выборов у нас,
Опять вставать, идти? Атас!
То воскресенье или как?
Все думают, что ты простак,
Отдашь единственный свой голос
Тому, кто нагло врёт с трибуны
Тому, кто не отдал бы волос.
Своё доверие отдашь
Этим тупым и жадным гуннам?
Нас раздражает их типаж,
А их враньё разьве не бесит?
Они втирают, что твой голос что-то весит!
Не верь! Как много миллионов
Поставят галку в первой строчке?
Не сомневаясь ни секунды,
Что эти галки судьбоносны,
Как будто бы они решают.. судьбу законов..
Едва ли думая, их доводы не сносны.
Ты не решаешь, стране насрать
Идёшь ты или нет голосовать,
И всё, чего они хотят -
Неделями считать свои доходы,
Подонки, жадные уроды!
Они воруют, пока люди спят!
Наворовали денег море,
Теперь неведомо им горе...
Зачем? Мне больно это видеть:
Он неприкосновен - его нельзя обидеть!
Он царь, он бог, тебя он выше.
Он ищет где свой вертолёт припарковать на крыше!
И пожирая своих лобстеров на ужин,
Они сидят, решают, какой указ им нужен.
Зачем стране такая власть?
Зачем стране эта верхушка?
Противно! Бедные старушки
Идут туда голосовать, за светлым будущем
Вперёд. Как можно было же так пасть?
Разнёс бы весь гос. аппарат
Чтоб не сидел там депутат..


Рецензии
Вы это про какую страну тут пишите? Я все время путаюсь... вы пишите конкретно про какую?... хотя везде одно и тоже... тобишь: Ба!!! одни и те же знакомые лица. Горе от ума Я вот давно думаю жить надо по понятиям или по их законам, которые под себя пишут депутаты- олигархи... никак не пойму, если по понятиям ихним я уже должна вооружиться и выгнать с домов олигархов. А бедные старушки везде бедные да и не только старушки и солдаты и дети и рабочие трудящиеся.
С уважением.

Перельман Людмила   22.11.2007 21:17     Заявить о нарушении