зарисовки. просто картинки выраженные в паре строче

пьяный сапожнки с собачкой на руках
бьет кувалдой себе по пальцам.
бабах!



Люди все идут с зонтами, не смотря под ноги,
Потому что все с годами выбрали дороги.
Потому что все с годами выбрали свой путь,
И никто из них не может взять и повернуть.


Ох Йоко.
Знать она сильна
что влезть пытается всю жизнь
на ЛеннонА.



Всматриваюсь, вглядываюсь,
Вспоминаю...
понимаю, что нет ничего.
вот и все...?!


Белой вороной иду на пуантах
В руках месье Гоголь
Обволакивают обманы.
Ноги в кровь.
Но я иду.
Когда-нибудь взлечу.


Она считает себя Богом?!
ну что же, посмеюсь над ней.
Ведь если слушать ее бредни, то получается фигня.
Ведь Бог один, и если Бог она, то кто тогда ж простите я?!


Рецензии