Любовь школьницы любимому посвящаю

Любила я тебя немало лет
Все эти годы я мечтаньями о любви жила
И каждый день надеялась:вот-вот души твоей расвет
Лучами солнца полоснет мои глаза...

Мы виделись с тобою каждый день
И каждый день надеялась, ждала
Но ты был словно слеп и глух и нем
Не замечал мои печальные, влюбленные глаза!

За эти годы ничего не изменилось:
Все тот же класс, все та же парта, тот же взгляд
Но только лишь в душе моей уже навеки поселилось
Все то же чувство что и много лет назад!


Рецензии
Читаю - и узнаю себя)

Ватерина Колынец   04.11.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.