Бывает!

Я нажралась в говно и раскурочила череп
Тебе. За то что много улыбался.
Я посмотрела в окно и разглядела весну
Забавно. Снег еще остался.
Я села рядом с Тобой и раскурила косяк.
Чего-то не втыкает.
Глотнув немного вина, я стала вдруг понимать-
Бывает!
И стала я танцевать, скользя на Ваших мозгах.
И делать что-то странное руками.
Ты вдруг стал громко стонать, мелодию завывать
Как будто бы солист «Оригами»
Мне захотелось тепла и села я на тебя.
Точней на твой разбитый череп.
И стало мне хорошо-
Ведь кровь, конча и вино,
Чудесней нет ничего!


Рецензии