снова про себя

совершенство техники,
несовершенство мира,
обволакивает в личину.
дымной прозрачность поражаюсь,
вижу старые вещи по новому
уезжаю оставаясь.
широко глаза открывая,
сдавленно кричу рыдая.
ставлю все на зеро
в пух и прах. ничего.
на клапаны нажимая,
издаю нелепый звук.
не ми не ля. фальшивая я-
глупость, скупость и пустота себя.
и хорошо, что нет там меня,
где хотелось бы быть.
все забыть.
просто плыть.


Рецензии