Свобода

Подними глаза в небо, дотронься руками,
Почувствуй душу ветра, прикоснись губами.
Вдохни запах солнца и не щурь глаза,
Открой душу Богу, очистись от зла.
Встань ты на путь мира, ведущего в рай,
Забудь про обиды, давай улетай!
Взлетишь ты, как птица, и счастье вдохнешь,
Шагнешь на путь истин и в рай попадешь!


Рецензии