2002 год

Желтый свет фонаря озарил мне дорогу,
Сделав шаг вперед свело мне ногу,
Понял я, что я выбрал неправильный путь,
Захотел я свернуть, назад повернуть.
Только чья- то рука словно тянет меня,
В бездну зла и коварства, где нет счастья, добра,
Понял я, что попал в зле бездонную глотку,
И понял теперь, что живу за решеткой.
Здесь командует он- зла жестокого сын,
Злой и сильный наркотик- Героин,
Он все тянет и тянет, вниз и вниз,
И я понял реально, я завис.
Если нет у меня шприца в руке,
Меня ломит везде: в руке, в голове.
Я хотел улететь, но сломало мне крылья,
Наглотался чего то и глотаю пыль я.
Посмотрел я в окно- ничего не увидел,
Посмотрел на себя- как себя я обидел:
Вместо рук- решето, вместо сердца- помойка,
Ничего не волнует, кроме грязной иголки.
Боже мой! Что такое? В голове помутилось!
Все вокруг закипело и закрутилось!
Ничего я не помню- пустота, пустота,
Открываю глаза я и опять… ИГЛА …


Рецензии