алкогольное

Танцую танец стопки.
красивых алкогольных капель дождь.
и джазово поморщив нос тушу окурок о запястье.
воображаемая водка. виски.
и пляшут огоньки. и сиски. и все как то нелепо.
налила...
о дайте, дайте мне огня!а то потухла вновь.
волна волос и танец пыльных рук.
и звук, и голос. и скрипучий сердца стук.все помешалось.
на огне. на дыме сигареты.на танце стопки.недописаны куплеты.
воображаемая водка.
допила.
разбилась стопка.
спать пошла.


Рецензии