о себе

с напильником в руках,
пытаюсь вербализировать свою грусть.
улыбаюсь, играя на верхах
гитары,не имеющей струн.
пью воображаемый чай из сгоревшего чайника
и все время смеюсь
я звезда рок-н-ролла
для ****ей и похожих на имбицилов людей.


Рецензии